Bolo confeitados com Pasta Americana

Não é possível molhar demais, ou usar uma massa muito mole *(não como as tortas tradicionais sem ser cobertas com pasta americana), porque o bolo não vai ficar bonito e tem que ter estabilidade. Os tipos de recheios nao podem ser peresiveis, que soltem agua e muito mole ou que precise ir a geladeira.. O excesso de umidade pode manchar a cobertura e desmoronar se ele for de andares. A massa tem que ser um pouco mais firme e menos umido das tortas tradicionais para aquentar o peso da pasta americana e decoração. Isto tudo para ter um trabalho seguro e depois não ter os riscos de um trabalho imperfeito.

 

 

TRASNPORTANDO SEU BOLO

Retirada.

 

- A mala do carro deve estar nivelada e plana.

 

- Forre o local com um edredom para atenuar o impacto do transporte.

 

- Se for um bolo pequeno, pode ser colocado no banco, desde que este também esteja nivelado e plano.

 

- O tempo estando quente, transportar no carro com o arcondicionado ligado *(para evitar que a pasta americana escorrar e desmorone). E por favor, não deixe o bolo no carro abafado, e principalmente, o ambiente estando quente.

 

- Bolos com muitos andares somente com uma pessoa extra pra segurar o bolo com cuidado ou nós mesmos fazemos o transporte com montagem no local da festa.